Главная » 2011 » Апрель » 26 » Заработок на бирже ссылок Sape.
14:46
Заработок на бирже ссылок Sape.


Огромное количество информации можно встретить на тему заработка на sape. Сегодня я хотел бы обновить старые посты, так как поднабрался опыта и теперь понимаю некоторые важные моменты, до которых доходил пол года 

Что вообще представляет из себя sape? Это рынок ссылок. Кто-то покупает ссылки для продвижения сайта в поисковиках, а кто-то продает их, чтобы заработать. Изначально моя проблема была в том, что я пришел туда не как оптимизатор, а как вебмастер, т.е. только зарабатывал.
Когда начал пробовать себя в роли оптимизатора, я понял многие вещи, до которых, работая только вебмастером не дойти.

Основная моя ошибка была в том, что я очень сильно завышал цены, т.е. покупатель не готов платить за ссылку столько денег, сколько мне хотелось. Это я понял только когда стал сам покупать!

Любой оптимизатор формируют свои фильтры для продвижения сайта.
Допустим, мне нужно продвинуть блог по запросу: заработок в интернете, бюджет на этот запрос 5 000 рублей в месяц. На эти деньги мне нужно купить 500 ссылок. Значит за ссылку я готов платить 10 рублей. В фильтре я указываю все параметры (тИЦ, PR, каталоги, уровень (2-ой или 3-ий) и др.), которые меня интересуют. Ссылки приходят на автомате их можно одобрять, либо не одобрять. Я как правило ещё смотрю на внешний вид сайта, если все нравится, то одобряю, если вижу, что говносайт - отклоняю.

Чтобы попала под мой фильтр ссылка, вебмастеру нужно установить цену в 9 рублей, так как 10 % забирает sape.

По своему опыту могу сказать, что чаще всего оптимизаторы ставят фильтр на 3-ий уровень в 2,5 рубля, т.е. вебмастеру надо сделать цену в 2,25. На второй уровень ставят фильтр в 5 рублей, вебмастерская цена 4,5. Эти цифры актуальны для сайтов с тИЦ 10-30.

Конечно, ещё многое зависит от самого сайта. Я показывал в недавнем посте скриншот из sape сайта с тИЦ 10, там ссылки хорошо раскупаются за 4 рубля (3-ий уровень) и доход продолжает расти.

Я поначалу делал так: парсил сайты опытных манимейкеров, смотрел их сайты и какие цены они устанавливают на ссылки в sape. На свои, схожие по параметрам сайты, выставлял те же цены - дела пошли в гору 

Бывает так, что сайт с тИЦ 10 приносит почти в 2 раза больше, чем сайт с тИЦ 30. Причин может быть очень много (это тема не одного поста).

Часто вопросы поступает такого рода: У меня есть сайт, тИЦ 10 Pr 2, 200 страниц в индексе, сколько я могу заработать в sape?
Ответа на этот вопрос нельзя дать, пока не начнешь монетизировать! Только в процессе монетизации можно дать примерную оценку, перед внесение сайта в sape этого сделать нельзя. Зависит все от конкретного случая.

Теперь пройдемся по некоторым старым постам:
Сколько можно заработать в сапе?
- Этот пост ничего полезного не несет. Цифры занижены. С сайта с тИЦ 10 реально выжимать 200-300 рублей - при условии, что сайт с возрастом (от 1 года).

Магия цифр в sape.
- Магии никакой нет, есть только оптимизаторские фильтры.

Наращиваем PR для sape!
- Пиаристые страницы за 90 рублей сейчас практически не берут. Дорогие ссылки видимо теперь покупают только в GoGetLinks. 

Санкции за продажу ссылок.
- Этот пост актуален. Только нужно добавить, что нежелательные ссылки теперь закрываются тегом rel=”nofollow”.
Нравится
Категория: Где заработать | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Теги: Sape, заработок в интернете | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018